Der dunkelbraune, süßende Sirup Melasse wird aus dem Saft des Zuckerrohrs gewonnen. Als Alternative zu Kristallzucker kann frema Melasse zur Süßung in Tee und Milch, als Zutat oder Beigabe in Gebäck, Kuchen und Pfannkuchen oder auch als Brotaufstrich verwendet werden.
- Vegan
- Glutenfrei
- Hefefrei
- Im Haushalt vielseitig verwendbar
- Die alternative Süße – nicht raffiniert
- Zum Verfeinern von Quark- und Mehlspeisen geeignet
Zutaten: Zuckerrohr Kann Spuren von Soja, Sesam, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Energiewert: | 995 kJ / 234 kcal |
Eiweiß: | 2.5 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
» davon Zucker: | 56 g |
Fett: | 0 g |
» davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Salz: | 0.2 g |
Eisen: | 15 mg (107%) |