Pfeffer ist nach wie vor das meistverwendete Gewürz in Deutschland. Schwarzer Pfeffer wird unreif geerntet und anschließend an der Sonne getrocket, bis die Beeren runzelig und schwarzbraun sind.
BESTANDTEILE: Schwarzer Pfeffer ganz aus ökologischem Landbau. Kontrollstelle: DE-001-Öko
TIPP: Frisch aus der Mühle verleiht schwarzer Pfeffer allen pikanten Speisen kurz vor dem Servieren die richtige, angenehme Schärfe.
Zimtstangen von Beginn an mitkochen. Ideal zum Verfeinern von Desserts, Kompott, Glühwein und Punsch sowie zum Würzen von exotischen Reis-, Gemüse- und Fleischgerichten.
Eignet sich hervorragend zum Würzen von Beizen, Soßen, Suppen, Brühen sowie zum Einlegen von Essiggemüse und Gurken.
Die wahrscheinlich aus Vorderasien stammende Pflanze ist bereits seit über 5000 Jahren als Gewürz- und Heilpflanze im Einsatz.
Ein traditionelles südeuropäisches Gewürz, welches schon im antiken Rom verwendet wurde.
Das aus dem Mittelmeerraum stammende Bohnenkraut war bereits bei den Römern bekannt.
Eine aromatische Gewürzmischung für Ihre Wokgerichte.