Grob gemahlene Gewürzmischung für Salate, ohne Bierhefe.
BESTANDTEILE: Dill, Sellerieblatt, Lauch, Koriander, Basilikum, Oregano, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Muskatblüte, Paprika, Pfeffer. Alle Zutaten aus ökologischem Landbau. Kontrollstelle: DE-001-Öko
TIPP: Hervorragend für alle Salatsorten geeignet. Zur Salatsoße geben und einige Minuten durchziehen lassen. Guten Appetit!
Zimtstangen von Beginn an mitkochen. Ideal zum Verfeinern von Desserts, Kompott, Glühwein und Punsch sowie zum Würzen von exotischen Reis-, Gemüse- und Fleischgerichten.
Eignet sich hervorragend zum Würzen von Beizen, Soßen, Suppen, Brühen sowie zum Einlegen von Essiggemüse und Gurken.
Die wahrscheinlich aus Vorderasien stammende Pflanze ist bereits seit über 5000 Jahren als Gewürz- und Heilpflanze im Einsatz.
Ein traditionelles südeuropäisches Gewürz, welches schon im antiken Rom verwendet wurde.
Das aus dem Mittelmeerraum stammende Bohnenkraut war bereits bei den Römern bekannt.
Eine aromatische Gewürzmischung für Ihre Wokgerichte.