Gewürzmischung für die Indische Küche. Nach Überlieferung von Hindus wurde diese Gewürzmischung ausschließlich aus Samen von fünf verschiedenen Gewürzpflanzen hergestellt. BITTE BEACHTEN SIE: Nur Cumin ist im Moment aus konventionellem Anbau, entspricht aber unseren hohen Qualitätsanforderungen!
BESTANDTEILE: Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornkleesaat, Fenchel.Kontrollstelle: DE-001-Öko
TIPP: Mit seinem blumig-wüzrigen Aroma ideal für Reisgerichte, Currys, Suppen, Soßen, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte.
Die Gemüse-Hefebrühe von Vitam erfreut sich seit Jahrzehnten größter Beliebtheit — ob als warme Zwischenmahlzeit oder zum salzarmen Würzen von Suppen und Gemüsegerichten.
Für das typische Gericht Tzatziki der griechischen Küche. Hinweis: Durch den hohen Zwiebel- und Knoblauch-Anteil kann es zu Klumpenbildung des Produktes kommen. Die Gewürzmühle Brecht verzichtet auf Rieselhilfsmittel, weshalb die Lagerung im Kühlschrank die Rieselfähigkeit dieses Produktes erhalten kann.
Gewürzmischung für herzhafte Speisen, hergestellt nach den Empfehlungen der Hildegard von Bingen.
Die Wurzel stammt aus der Familie der Ingwergewächse und erreichte Europa im Mittelalter, wo v.a. Hildegard von Bingen Galgant sowohl als Gewürz wie auch als Heilmittel einsetzte.
Herzhafte, mediterrane Kräuter in einer Mischung vereint.
Eine aromatische Gewürzmischung für Ihre Wokgerichte.